分享到:
漳州工业学校、漳州二职校与福建标新集团洽谈校企合作
漳州工业学校 日期:2017-11-16来源:  【字体:

 

11月9日下午,漳州工业学校、漳州二职校王小峰校长带领两校有关领导到福建标新集团洽谈校企合作项目。该企业林清鱼董事长对学校领导一行的到来表示欢迎。他详细介绍了标新集团近三十年创业发展的历程、公司目前的基本情况及未来发展的蓝图,同时也感谢漳州工业学校多年来为企业输送了大量的生产一线技能型人才。2004年校企联合办学,招收企业员工为企业中专班学员,由学校委派师资负责教学,取得了圆满的成功,为企业培养了生产及管理骨干,是校企合作之典范。在新的形势下,企业期盼与学校共同探索校企合作新路子。

  

王小峰校长首先感谢标新集团一如既往大力支持学校的发展,并指出当前从国家到省市各级政府都非常重视职业教育,按照市委市政府建设中职园区、三校整合的发展战略,学校正在努力探索“厂中校,校中厂”的办学新路子,产教融合,校企共同制定出切实可行的人才培养方案,为学生搭建跟岗实习、顶岗实习及毕业生就业平台,更好地服务区域经济,为漳州经济建设做出更大的贡献。

会上,校企双方领导们就合作事宜还进行了多方位的交流,初步达成了师资及技术人员互派,课程设置,提高学生实践能力方面等合作意向。

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。