分享到:
我校举行蓝球社团和羽毛球社团成立大会
漳州工业学校 日期:2017-11-10来源:  【字体:

  

为丰富学生的课余生活,推动我校社团文化建设,培养学生的综合素养。于2017年11月7日,漳州工业学校举行篮球社团和羽毛球社团的成立大会,此次社团组建工作由我校团委会全程组织筹备,并得到了学校教务科以及体育组教研组长石毅老师的大力支持,为我校请来了两位社团辅导教师。

两个社团的成立激发了学生们的热情,吸引了许多学生前来报名。目前,篮球社团已招收了48位成员,羽毛球社团也有39位成员加入。于2017年11月7日下午,展开了第一次社团活动,在两位辅导教师专业的指导下,社团成员们对篮球和羽毛球的基本技能概念有了初步的了解,体会动作要领,对动作技巧展开练习。

社团是学校为学生们搭建的一个展现自我、提升自我的平台,相信在学校领导和社团成员的共同努力下,社团的明天将会更加美好。

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。