分享到:
我校召开2017年家长委员会会议
漳州工业学校 日期:2017-10-16来源:  【字体:

  

为更好的促进家校之间的交流,发挥家长委员会的作用,推动我校教育工作的全面发展,我校于10月14日上午召开了2017年家长委员会会议,由24位家长代表和学校相关领导参与了本次会议。

会上,首先成立了家长委员会,由王小峰校长担任家长委员会主任,学生家长代表李燕担任家长委员会副秘书长;其次,由王校长向家长委员们说明“家长委员会”成立的目的、意义、工作职责和学校的工作安排以及近年来发展的规划,并表示希望家长委员们充分发挥家长委员会的作用,积极参与学校工作的管理、评价和监督,为学校各项工作的开展与发展的前景献计献策;然后关于校服采购流程、事项的说明;最后,家长委员们对学校即将进行的各项工作踊跃发言,献言献策,学校也认真听取与采纳家长委员们提出的良好建议,并且建立家长委员微信群,方便家长委员们和学校的交流与讨论。

此次家长委员会会议的召开,增进了家长与学校的联系,为进一步提升家校合作奠定了坚实的基础。

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。