分享到:
弘扬主旋律,激发爱国热情
——漳州工业学校纪念“12.9”爱国运动81周年合唱比赛
漳州工业学校 日期:2016-12-29来源:  【字体:

为纪念“12·9”青年学生抗日救亡爱国运动81周年,弘扬主旋律,激发爱国热情,我校于20161228日下午,在校大礼堂举行班级合唱比赛。经过各班班主任的精心组织和同学们的积极参与,比赛中同学们精神抖数,着装整齐,以饱满的热情唱出一首首充满正能量的爱国主义革命歌曲,展示了我校青年学生良好的精神风貌。通过开展合唱比赛,既教育了学生缅怀革命先烈,珍惜当下美好青春时光,又激发广大青年学生自觉践行社会主核心价值观,为实现中华民族的伟大复兴而勤奋学习,收到良好的教育效果。

  

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。