分享到:
漳州工业学校
举行纪念中国共产主义青年团建团95周年活动暨
共青团漳州工业学校委员会2017年新团员入团宣誓仪式
漳州工业学校 日期:2017-05-03来源:  【字体:

今年的“五四”青年节,是中国共产主义青年团建团95周年的日子。为了纪念这一历史性的节日,激励广大热血青年继承和发扬“五四”爱国主义精神,共青团漳州工业学校委员会于2017年5月2日下午,在我校报告厅举行2017年新团员入团宣誓仪式。

下午17:00许,隆重的入团仪式在我校报告厅举行,由我校团委书记纪霖通知主持。议程如下:

在雄壮的《中华人民共和国国歌》歌声中,大会开始。会上,我校党总支副书记李健同志作了重要讲话,对向广大团员青年提出了三点希望,提出了党组织对我校共青团组织的要求,体现了对广大共青团员的殷切期望。接着,由团委书记纪霖同志宣读新团员名单。李晓鑫同学代表新团员发言。由老团员向新团员佩戴团徽,参会领导向新团员代表颁发团员证。由老团员许伟斌同学带领新老团员面向团旗宣读入团誓词。最后,大会在《光荣啊!中国共青团》的歌声中达到高潮。 

这次盛会,受到我校党政班子的高度重视。莅临大会领导有:校党总支副书记李健同志;副校长华英奇同志;办公室主任孔宪祝同志;学生科科长黄发辉同志。同时参会的还有此次被团组织吸收的40名新团员以及40名老团员。 

这是一次胜利的、鼓舞人心的大会。通过此次会议,新老团员们体会到了作为一名共青团员的荣誉,更明白了自己肩上所担负的历史使命,纷纷表示:要努力学习,不辱使命,为实现中华民族的伟大复兴、实现“中国梦”而奋斗!

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。