分享到:
漳州工业学校开展2017年“五四”评优表彰活动
漳州工业学校 日期:2017-05-08来源:  【字体:

为了及时发现和培养学生中的先进典型,树立学习榜样,推动“争先创优”活动深入开展,引导和促进广大学生德、智、体、美、劳全面发展,经研究,校学生科、团委会在全校范围内开展2017年“五四”评优表彰活动,评选表彰出一批先进个人为“优秀团干”、“优秀团员”、“三好学生”、“优秀学生干部”及“单项积极分子”等五项荣誉称号。

本次评选过程中各班、各团支部严格按照评选原则、评选条件和评选名额,认真做好评选及申报工作,所选出的同学,均为各方面的优秀代表。通过本次表彰,极大的激发了学生奋发向上的热情,鼓舞了广大青年学生的学习工作热情,促进了校风校纪及校园气氛的良性发展,取得了良好的效果。  

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。