分享到:
漳州工业学校开展“缅怀革命先烈,弘扬长征精神”主题板报比赛
漳州工业学校 日期:2016-10-14来源:  【字体:

今年是红军长征胜利80周年。长征的胜利,实现了党北上抗日的战略方针,宣传了党的主张,播撒了革命火种,锻造了革命力量,谱写了我们党、军队和中国民族历史上的壮丽篇章。为纪念红军长征胜利80周年,激发学生爱国热情,弘扬伟大长征精神,为实现伟大“中国梦”努力学习。经学生科、团委会研究,决定于2016年10月10日至14日举行教室板报比赛,经评比,结果如下: 第一名:16电商 第二名:16机电 第三名:15数控食品

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。