分享到:
我校开展金工实习实践活动
漳州工业学校 日期:2017-04-01来源:  【字体:

为了让机械类学生熟悉机械工件加工生产过程、培养实践动手能力,漳州工业学校3月6日开展第二期为期2周的金工实习。通过金工实习实践活动,使机制类专业学生通过金工实习熟悉机械制造的一般过程,掌握金属加工的主要工艺方法和工艺过程,熟悉各种设备和工具的安全操作使用方法,了解新工艺和新技术在机械制造中的使用,掌握对简单零件加工方法选择和工艺分析的能力。

实习过程着重培养学生认识图纸、加工符号及了解技术条件的能力,要求学生跟据图纸能加工出具体的工件,达到精度要求。 通过实习,使学生养成热爱劳动,遵守纪律的好习惯,提高理论联系实际的能力

漳州工业学校网站版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:漳州工业学校或学校各级科室"的所有作品,版权均属于漳州工业学校网站,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。  已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:漳州工业学校"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。